тонкости

Немного влажные,  аккуратные губы   
                заставляют пристально  смотреть, с жаждой,
Тёмные глаза   с бесконечной глубиной
                опьяняют как ром     на солнце палящем!
Ты поймёшь однажды,  что я не грубый,
                но вполне осмысленно   не предлагаю дважды,
и не смотрю назад   на тех, кто за мной.
                Набрасывая пером    песни о настоящем
и будущем - бывает    иногда пою,
                тихонько, чтобы ощущать   все буквы слухом.
Застынув взглядом  на точке в пустоте
                отчетливо, ярко вижу    вьющиеся, густые...
Но лицо скрывает    робость мою.
                А умение молчать.   -  лишь для сильных духом!
И вот Мы  рядом   на предельной высоте
                пролетаем над Парижем  счастливые и простые.


Рецензии