я твоей не буду

Я твоей не буду никогда
Да и это никому не нужно
У тебя своя  дорога—широка
А моя  уже -- Намного уже

Я знаю цену всем  твоим  словам
Потому –ни каждому и верю
Всё - Что сказано- Поделим пополам
Но чувствам  не закроем  двери


Рецензии