до любить

ТЫ моё Сегодня. Ты мой Час. Ты мой Миг
Ты как солнце в окне. Ты мой призрачный Миф
Ты  последний мой Шанс Ты последний мой Зов
Мы из разных песочниц.  Мы из разных Миров

Мой  последний трамвайчик набирает свой бег
У тебя ж на ладонях- Море линий утех
Не спеши мой вагончик до конца добежать
Ты позволь мне ещё- До любить. До мечтать
                Минск. 06.04.2014


Рецензии