Я жду начальника...

Я жду начальника,как солнце, из Москвы,
Он всё решит - и планы и надежды,
Прочтёт он книгу,где мои стихи,
Что я писал в блокнотике небрежно!
****
Я в книгу всё  "вложил"- и душу и зарплату,
Хоть у водителя она не велика,
Жена ругалась и грозила мне расплатой,
Но,всё же, к тёще не уехала пока...
****
Друзья обижены,я вижу всё по лицам,
Не смог я каждому по книге подарить,
Ведь с ними я ,а не "жирую" за границей,
Существовать,работать мне и жить!
****
Я жду начальника,который всё уладит,
Предложит спонсорство,лишь прочитав стихи,
Мои стишки с собой в Москву захватит,
И мою книгу прочитают земляки...
****
И я проснусь,как сказано,известным,
И про меня узнает вся страна!
Мои стихи меня прославят повсеместно,
И Президент мне вручит ордена!
****
Мои стихи понравились трудягам,
И мне не надо с неба ярких звёзд,
Пишу стихи,так видно,Богу надо!
И я пишу,и в шутку и в серьёз.

12.09.2009год.             


Рецензии
Мне, как трудяге, очень нравятся ваши стихи, пишите, у вас замечательно получается!

Наталия Овезова   03.06.2014 20:43     Заявить о нарушении
Наташа,у англичан есть поговорка"Время разбрасывать камни-время собирать камни"
Вот я и приступил к сбору урожая камней.

Игорь Гарбуз   04.06.2014 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.