две души...

Две души, две судьбы -всё неслись по спирали
Одиночество  тихо  в глубинах тая
Им хотелось как всем –Тепла,  понимания
И созвучия струн в их уставших сердцах.
 
И увидел их Бог из-за облачной дали
Бросил под ноги им Золотое руно
А оно, озарив всё священным сиянием-
Подарило для них - Любви полотно.

Две усталых души его бережно взяли
И боясь расплескать. -  Как хмельное вино-
По глоточку теперь   ЕЁ  пригубляют
И пьянеют от счастья, что оно их нашло.
                Минск 2014.


Рецензии