Она думает

Она смотрит в даль, а сердечко стучит,
Наполнены им ее грезы и мысли.
Конечно, о нем она вечно молчит,
Сомнения в облачном небе повисли.
А может не любит? А может не стоит
О нем убиваться мне день ото дня?
И планы на жизнь эта девочка строит,
Бросая любовь свою в пламя огня.
Она и не знает, что парень в морозах,
Растопит любовью сомненья и лед.
И думает он о прекраснейших розах,
Какие к ногам он ее принесет.
Она на него нежный взгляд поднимает.
И сразу крюком зацепляет за душу.
А он ее взгляду по-детски внимает.
Такие пельмешки, Андрюха Петрушин.


Рецензии