Старинный друг...

                завтра 81 год моему старинному другу-коллеге,
                Борису Ивановичу, искренне поздравляю с этой датой


Старинный друг, партнёр-соперник,
боец лихих бильярдных игр:
во многом стал для нас примером –
подводных лодок командир...
Искристый юмор и отвага,
украсил наш конторский мир:
Иваныч, бывший кавторанга –
сердца с морями покорил....

Опять прошло десятилетье...
Скучая, смотришь ты в окно:
недалеко и до столетья –
жив... Внуков-правнуков полно...
Все мемуарные творенья
когда-нибудь увидят свет...
Прими же наше поздравленье,
и пожеланья – долгих лет!



картинка из интернета: "Морской волк",
внешне очень похож на моего героя


Рецензии
Вот, умеешь ты поднять настроени!!! Читаю про твоего старшего друга и появляется столько оптимизма!!!

С теплом, Галина

Агапи-Галина   30.05.2014 01:03     Заявить о нарушении
Вручил лично с автографом, именинник был очень рад!
спасибо Галина за отзыв, удачи!

Сергей Из Вятки   30.05.2014 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.