Хвала здравомыслию

Когда глобальные проблемы
Решают мудрые умы,
Когда земные теоремы
В простор небес устремлены...
*****
В расчёте каждая минута,
А то и сотая их часть,
Забыть амбиции кому-то,
Иль паном быть- или пропасть!
*****
Забыть о важности момента?
В "Решенье" подпись зачеркнуть?
Ведь под контролем Президента
"ПРОТОН" на старт продолжит путь!
*****
Из-за корыстных измышлений,
Забыв, что на плече погон!
Не будет принято "Решений",
На старте ржа сожрёт "ПРОТОН"!
*****
Начальник, упиваясь властью,
Что ему Родина дала
Решил, к всеобщему несчастью,
Поправить личные дела!
*****
МОРАЛЬ: Один в степи широкой воин,
Остался, явно, не у дел,
Презренья жалкого достоин!
"ПРОТОН" же , в небо улетел!

30.10.2007год         


Рецензии
На старте ржа сожрет "ПРОТОН" - славный у Вас юмор, Игорь Александрович!

Читал Ваши сочинения с удовольствием.

Обозреватель Жизни   26.06.2014 19:15     Заявить о нарушении
Я очень рад,что понравилось...с уважением...

Игорь Гарбуз   27.06.2014 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.