перманентно влюблены

Весною.  Все мы перманентно влюблены.
И сердце раскрываем словно двери
На  встречу  светлым лучикам судьбы
Что закружит нас белою метелью
По тропам жизни.  Вырывая с тьмы-
Зимних   сумерек--звенящею капелью.

Весною. Все мы видим радужные сны
И в них находим то - Что мы хотели
Считая время от весны и до весны
Мы снова отдаёмся сладостным мгновеньям
Любви магической…Что музыке сродни
Звучит в душе аккордами волшебными.
                Минск 02.03.2014..


Рецензии