Моя страна

Горжусь,что я живу в России,
Что гражданин своей страны!
Просторов в мире нету шире,
Родней и ближе нет земли!

Понять Россию невозможно,
Кто не родился здесь,не жил;
А россиянин скажет просто:
"Россия - состояние души".

Народы в ней живут веками,
Национальностей не счесть,
Но называться - РОССИЯНЕ,
Воспринимается,как честь!

Мы разные и всё же вместе.
Объединяет нас страна,
В которой всем хватает места
И разница религий не видна.

Но мир вокруг не столь терпимый
И часто оскорбляет наш народ,
И потому мы для себя решили -
Нам верный друг лишь армия и флот.

Мы рады всем,кто к нам приходит с миром.
Сотрудничаем честно и надёжно.
Так процветай и Богом будь хранима
Моя страна от Крыма до Дежнёва!


Рецензии
А россиянин скажет просто:
"Россия - состояние души". - !!!

Любовь Абдуллина   28.05.2014 17:12     Заявить о нарушении
Сейчас так много негатива и откровенной грязи льётся в сторону России,что родился такой стих,как бы в противовес,возможно не самый лучший,но от души!

Людмила Феропонтова   29.05.2014 13:56   Заявить о нарушении