загорелому путейцу

Голова цвета гречневой каши,
И бандана белее пурги.
По путям ходят здесь только наши,
И скорее путей не моги.

Не моги оторваться по цвету,
Не моги на два шага вперёд !..

... я хочу вот девчёночку эту
И могу... Ну, как скажет народ...

Голова цвета гречневой каши,
И седое белее пурги...
Что прошло-пролетело - всё наше.
Мне окликнуть его помоги


Рецензии