Хочу летать

Боюсь своё я счастье расплескать
Которое  нечаянно ко мне пришло
Когда я перестала уже ждать-
Оно  впорхнуло белым лебедем в окно
И с ним теперь я тоже заодно
Хочу летать! Летать! Летать !
                Минск 2014.


Рецензии