***

Хочу  тебя  я  успокоить..
Влюблённость  лишь  души  полёт!
Она  не  плачет  и  не воет..
Она  приносит  лёгкий  взлёт.
И планов никаких  не строит,
С такою  лёгкостью  влечёт..
С Любовью  сравнивать не  стоит..
Любовь  намного  слаще - мёд!
Но  знаешь, что влюблённость может
Подняться  до  таких  высот..
Что  небо  их  обоих  сложит,
Вот, что  тогда  произойдёт..
Душа, что  одиноко  бродит,
Как  сердце - слышит тот щелчок!
Родную  душу  вдруг  находит
И, вот  она  та  сладость - мёд!!!
Но там где  сладость  там  и  горечь..
И  там  где  греет  там  и  жжёт.
Поэтому  есть  радость, горе..
В них - СИЛА,КРЕПОСТЬ и ПОЛЁТ!!!
Любить  скажу  тебе  я стоит!
Когда  влюблён  ты - это  взлёт.
Любовь  же больше - много  стоит!
Она  сладючая, как  мёд!


Рецензии