влюблённая женщина

Влюблённая женщина. Как бабочка летит на пламя.
Такую женщину видно с далека
Она вся светится.   Искрится как вода
Зажжённая любовью.  Обласканная маем
Где всё в природе расцветает от света и добра

Влюблённая женщина.   Какая сила в ней заложена
Ей не дано под натиском невзгод сломаться
Словно Джокондой…Ею можно восхищаться
Когда становиться она на путь любви
Забыв про всё   Про грех.  Про осторожность.

Влюблённая женщина.  Как она в такое время хороша.
Походка от бедра, как у модели.  Веером-- ресницы
И ни одному мужчине ночами будет сниться
 Когда в глазах её увидят---Как поёт её душа
Где места нет для них.  И им подобным лицам.

Не коронована.   Не венчана. Но всю себя готовая отдать
Тому.  Кто стал её мечтой.  Её отрадой
И грааль любви своей.   Как панацею.   Как награду-
Она с достоинством возьмёт в объятия свои
За все года…. Что так умела ждать.
                Минск 2014.


Рецензии