полюбила тишину

Я  полюбила снова тишину
И тайный плен её новелл бескрайних
Как будто бы свою судьбу
Облачила в красный саван из агатов
Где нет ни звуков.   Ни шагов случайных.

Он даже в темноте слепит глаза
Багровым светом ложится на ладони
Тепло его… Как будто талисман
Зажав.  Храню. И не даю ему особой воли.
Чтоб не упорхнуло от меня невольно.

Я  полюбила снова тишину
За то.   Что она умеет слушать
Стук сердца моего-
Когда же непонятно от чего грущу
И эхом говорить 
Когда флюиды счастья посылаю в синеву.
                Минск14.04.2014.


Рецензии