мой друг

мой милый друг,мой арбалет,
что думает хозяин твой?
что, глаз скрывает его цвет
и почему он мне родной?

но почему мне так спокойно,
когда в машине с ним лечу,
когда он смотрит,так достойно,
я замираю и молчу...

хочу,увидев этот взгляд,
тонуть как в тихом океане,
не повернув уже назад,
позволить жить в его обмане...

но арбалет,не даст совет,
он знает,кто его хозяин,
он с ним живет так много лет,
и с ним не разу он не ранен.

но жить,скрывая этот взгляд,
уверенный,спокойный,томный,
когда глаза его следят,
в моей душе следят бездомной...

мне очень трудно.похвалиться б,
чтоб другом, детям стал моим,
чтоб вдоволь взглядом насладиться,
влюбленным чокнутым двоим.


Рецензии