Как хорошо быть генералом

Как хорошо быть генералом,
Как хорошо героем быть.
Небритым, рыжим и амбалом,
И президента полюбить.

За перелом черезколенный
Своей отчизны суверенной –
Есть чем поститься в рамазан.
Аллах акбар, мирза Рамзан.


Рецензии