Михаилу Афанасьевичу об игре слов

а знаешь, добрый человек,
я перерезать волосок смогу,
хотя его не я подвесил.
ты будешь спорить, как же так,
но ты, наверное, не видел,
как волосы горят на тех,
кого не я, а Он подвесил.


Рецензии