В Барселоне

Привычным жестом волосы поправив,
В другой руке зажав свой телефон,
Когда ступает на испанский гравий
Она прекрасней сотен Барселон.

Стремятся ввысь Святой Семьи фасады,
Из камня взгляды ловят синий взгляд.
Там, где лучей слепящих мириады,
Её волос пушистых водопад

Струится словно как по горным склонам,
Запечатлится в памяти времён
Момент когда она и Барселона.
Чудесный город ею опьянён.

06.01.2013


Рецензии