семья-это дом

Семья- это дом. Это мама и папа
Семья -это свет. Что тепло сохраняет
Семья -это Слава, Петя и Коля
Что мяч гоняют по футбольному полю.
 
Где бабушка вечером сказку расскажет
Про детство своё и юность в придачу
Пирог испечёт с любимой начинкой
Помоет посуду.  Почистит ботинки.
 
Где дед посадит внука на спину
И Ну! -Поскачет по горным вершинам
А в перерывах поведает скупо
О том мальчугане- веснушчатом с хутора.
 
Семья....Это вечное. Это самое главное
Семья...Это семь "Я" изначально
Семья...Это важно. Семья... Это сложно
Но счастливо жить одному- Не возможно.

                Минск 2014.


Рецензии