В кринолиновом платье. 1913 год

В кринолиновом платье зелёном
На сиденье авто цвета беж
Ты сидишь и движением томным
Выезжаешь на трассу надежд.

"Кадиллак" твой помчит словно ветер.
Взглядом страстным тебя обниму.
До рассвета никто нас не встретит.
Луч слепящий обследует тьму.

За рулём в кринолиновом платье.
Мчит послушно авто цвета беж.
Скоро утро нас примет в объятья.
Приближается ночи рубеж.

 04.01.2013


Рецензии