На коне

Вперёд, на шахматном коне,
Несётся Рон из детской сказки!
И короли снимают маски
В заговорённой тишине..

Но конь повержен, сбит седок,
Открыв слону к победе тропы..
Образовательной Европы
Так обучается поток.


Рецензии