не смог отнять Иуда

Зачерпну из родника святой воды
Чистой.Свежей... Как роса -прозрачной
Плесну в лицо живительною влагой
И подниму к Христу глаза свои.
 
Пусть он увидит в них мою печаль
Она так сердце разъедает-
Как ржавчина железо... Что не сверкает
От немощи своей. Как его подруга -сталь
 
Я зачерпну из родника воды
И наполню ею ёмкости до края
Чтоб по каплям пригубляться -Зная
Какой целебной силой они наделены.

И если есть на свете Чудо
Что сможет боль сердечную унять
То это будет капля...Божья благодать
Которую...   Не смог отнять Иуда
                Минск апрель 2014.


Рецензии