субтильной

Не могу находиться одна
Не могу и лежать на диване
Когда в воздухе пахнет весна
Мне б подальше бежать от экрана
 
Не могу и быть я в плену
У вчерашних проблем и страданий
А хочу я смотреть на луну
Вместе с тем... Кто тебя понимает

Не могу. Не хочу. И не буду.
Больше женщиной-Гордою. Сильной
А подкрасив помадою губы
Стану женщиной просто субтильной..
                Минск 2014.


Рецензии