Я приеду

Тихо спят опустевшие улицы.
В окна бьётся неоновый свет.
Небеса мелким дождиком хмурятся.
Уходи, если выбора нет.

Улетят перелётные стаями,
Белокрылые птицы на юг.
И растают как воспоминания,
Наши встречи с теплом наших рук.

Сны уносятся в небо холодное,
Чтоб его хоть немного согреть.
А оно бесконечно огромное
Не боится лить слёзы и петь.

Пусть исчезнут все боли, страдания.
И души пусть коснётся тепло.
Я смогу, я сдержу обещание,
Я приеду, всем бедам назло.

2005.10.27


Рецензии