А помните, братишки?..

конкурс здесь http://www.stihi.ru/2014/05/20/3

А помните, братишки:
Взахлёб читали книжки,
Потом, забыв про шалость
В героев превращались?

А помните, братишки:
С зонтом сигали с крыши,
Учились плавать в речке,
Дурачились беспечно?

Но лет прошло немало,
И жизнь нас раскидала.
Порой вздохну чуть слышно:
А помните, братишки?..


Фото из интернета

Плейкаст


Отклик Ирины Гурьевой

Где-то в чулане пылится наш велик,
Прочитаны детские книжки.
Взрослыми стали, как в детстве хотели,
Сёстры и наши братишки.)))))))
***

Отклик Галины Бикировой

А помните, братишки,
Как набивали шишки,
Играли в третий- лишний,
Кидали мяч, кто выше.

Как в чехарду -вприпрыжку,
И это было слишком.
Нам помогал Всевышний,
И не было здесь лишних!
***

Отклик Анатолия Шестакова

Была для всех мальчишек,
Танюшка - заводилой.
Хоть набивала шишек,
Брала умом - не силой.

Прыжки с зонтами с крыши,
И в речку, сходу - первой.
Был страх,но там,где мыши,
Вмиг жест им не манерный.
***

Отклик Елены Тиллоевой

Пусть детство будет рядом,
Пусть в нас оно живёт,
Цветёт прекрасным садом
И в прошлое зовёт...
***


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ – "ПОМНЮ ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ"!

Творческого вдохновения ВАМ и приятных воспоминаний!
С признательностью и уважением, V

Интерактивный Конкурс-Форум   28.06.2014 01:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо))

Таня Рудакова   30.06.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.