Вечности

Моя душа раскрыла крылья
Что бы с твоею слиться воедино
Одно дыханье, сердца стук
Огонь любви родится вдруг

Согреет нас огонь любви
И крепче нас любовь соединит
Отныне мы с тобою навсегда
И не расстанемся с тобою никогда!


Рецензии