Я боль свою готов испить до дна...

Я боль свою готов испить до дна
И яд любви залить вином обиды
Из-за того,что мне нужна одна,
Которая не на меня имеет виды.

Мой разум страстью слишком опьянен,
Реальность с вымыслом легко мешает,
Из-за того,что я в неё влюблен,
Меня разумности во всем лишает.

И я готов сейчас почти на всё,
Ни что меня остановить не сможет
Из-за того,что я люблю её,
И эта страсть смертельно сердце гложет.

Но о взаимных  чувствах я мечтать
Простой надежды даже не имею
Из-за того,что ей любимой стать
Не хочется...-и все!-сейчас моею.


Рецензии