Ценностная ориентация

Чиновник, олигарх и бандитизм
Рабочих выгнали с заводов
Задергал ножками  спортсмен, запел   артист
Открылся  путь  к неправедным доходам.

Дома  взрывались, лодки затонули
Открыл « лицо» придавленный  фашизм
Мошенники трудящихся  «обули»
Бесславно канул в лету  коммунизм.

Один вхожу опять в былое, думы
Тревожно почему –то на  душе
Откуда во главе нас   тугодумы?
Неужто результаты  в барыше?


Рецензии
Увы, дорогой Геннадий, во главе нас, более двадцати лет, были не тугодумы, а воры, предатели, трусы и бандиты...
Написано, в целом, хорошо.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   29.05.2014 20:55     Заявить о нарушении