Бушуют вьюги на душе

Бушуют вьюги на душе
                От некого смятения...
Надежды на защиту все
                Собрались,без сомнения
Утихомирят прихоть вьюги,
                Забудут про смущение,
Поборят разом все недуги
                За чистоту мышления!


Рецензии