Резонанс

Пророка нет в отечестве своём…
Не обделяют близкие вниманием,
Но как бы ни хотелось понимания -
Услышан будешь только двойником…

Великим счастьем найденный духовный резонанс
Становится – жить можно без притирки,
Не нужно стачивать язык до дырки –
Понятны каждый вздох и каждый взгляд без фраз,
Коль поле тёплой ясности объединяет вас.


Рецензии