21. 12. 2012. г. 7520

Прошла вся ночь в сплошном кошмаре,
Была та жизнь. как страшный сон,
И время новое настало:
Пришел наш день, настало утро,
Мы начинаем пробуждаться,
Ещё закрытые глаза,
Но мысли стали оживляться,
Родились дума, кто здесь Я ?
Пошли от жизни очущенья,
Полу-прозрачные слова:
Кто мы в России и от куда?
Вот оживает голова,
Мы на планете всех старее,
Нам до Петра семь тысяч лет,
А если дальше путь отметить,
Следов, как будто дальше нет.
Ушли за дальные просторы.
Куда неведомо ушли?
Мы их находим еле-ели,
Но это наш до предков путь.
Мы все сегодня захотели
всё наше прошлое вернуть...
и наше тайное сплетенье,
Из миллиона всяких звёзд,
Своё продвинуло вращенье,
До центра. тоже таких звёзд.
Во своей галактике мы с краю,
Но к центру путь теперь пошёл
и наступает наше утро,
за столько тысяч прошлых лет.
Хотя Ярило на и светит,
Но там часы, а здесь тысячалетье...
Эпоха новая вступила
В свои законные права,
ЛИСА вся в прошлое уходит,
Эпоха ВОЛКА подошла,
И очищение народа,
Волк в наших сказках всех спасал:
Иван царевич на нём ездил.
Он путь Ивану показал.
Сменился крест на куб крылатый,
Теперь нам Велес сам отец
И Мара сгинула,пропала.
Кто рано встал и спать не хочет?
Того и время настаёт.
Кто спит? Тому продленье ночи,
Того страх ночи стережёт.


Рецензии
Со школы изучаем дренюю Грецию, а свою историю игнорируем, будто до Киевской Руси ничего и не было.

Владимир Бородкин   24.11.2014 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.