ты спишь и улыбаешься во сне...

Ты спишь и улыбаешься во сне
Наверно снится что нибудь такое
Конечно это сны не обо мне
И это не даёт душе покоя

Прошу опять часы замедлить ход
Чтобы запомнить мило-детскую улыбку
Есть ключ,но неизвестен только код
Боится сердце совершить опять ошибку

Ты спи роднуля,а я посижу
Своим присутствием твой сон я не нарушу
Глаза закрою,нежно мысленно прижму
Дыханье ровное твоё опять услышу

И в этот миг счастливее меня
На целом свете никого уже не будет
Ты спишь и мои тихие слова
Когда проснёшься ты конечно позабудешь

Ты спишь и улыбаешься во сне
По -детски под щеку положишь руку
Прикрою шторки потихоньку на окне
И лишь под утро вновь уйду по переулку...


Рецензии