Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
Я тихонько помолчу
ими можно все сказать
ими я тебе кричу!
Посмотри в мои глаза
далеко иль близко ты
в них рождается слеза
в них сокрытые мечты
Посмотри в мои глаза
в них найдешь легко ответ
в них сгущается гроза
когда слово будет Нет
Посмотри в мои глаза
В них оттаяв ото льда
ты согреешься когда
этим словом будет Да.


Рецензии