Время и мы

Проходят чередою годы, день чётко следует за днём.
Все мы велением природы в потоке времени живём.

При этом каждая минута ведёт своим задачам счёт.
Она последняя кому-то, а кой-кому - наоборот.

Родимся, после подрастаем, мир необъятный познаём
И постепенно привыкаем к тому, что мы лишь гости в нём.

А уходя в минуту злую, уже покорные судьбе
Стараемся понять, какую ставим память о себе.


Рецензии