Мне не хватит

Я не знаю как описать,
Мне не хватит и всех языков,
Твоих глаз всю яркую страсть,
Что манит миллиарды рабов.
Я не знаю, что мне сказать,
Мне не хватит всех красочных слов,
Про улыбку твою,что мечтать
Заставляет всех мужиков.
Я не знаю как передать,
Мне не хватит и сотен стихов,
Что готов для тебя я отдать,
Хоть и рано кричать про любовь.


Рецензии