Лидия Соколова. Творчество

Лидия Ивановна живёт в г. Райчихинск. Стихи пишет с детства. 37 лет своей жизни отдала журналисткому труду. В 2004 году издан сборник стихов "Оберег". Лидия Ивановна давно пенсионерка, но без творчества не представляет своей жизни.


Рецензии