Рукой с тоской...

Ты сама позвала меня в поле
Кук Куконя
http://www.stihi.ru/2014/05/26/454

Ты сама позвала меня в поле.
Обласкала игривой рукой.
И в стогу на зеленом просторе
Мне шептала про чуства с тоской.

И шептала что так одиноко
Что нискем по стогам небыла.
Я сначала лежал к тебе боком
А потом голова поплыла.

Как случилось потом нипонять
Размарились от чуства мы оба.
Толку нету теперя пинять
И искать виноватость особу.

И нинада меня укарять
Что со мной потеряла невиность.
И нинада мне науши врать
И не делай глазами наивность.

                Пародия "Рукой с тоской..."

Ты не делай глазами наивность,
Коли в поле с собой позвала -
Ты давно потеряла невинность,
А врала, что нискем небыла!

Мне искать виновату особу
Недосуг. Что теперя пинять...
Подожди, попадётесь мне оба -
Так размАрю - умом нипонять!

Повернусь я к тебе левым боком -
Поработай игривой рукой!
Надоело с собой одиноко -
Даже чувства накрылись тоской...

И не надо меня укорять,
Что со мной потеряла невинность.
Ты ЕГО продолжаешь ласкать,
Ну а ОН не готов на взаимность...


(Орфография первоисточника сохранена)


Рецензии
Я жа говорю классна!!!

Кук Куконя   26.05.2014 12:48     Заявить о нарушении
ПАСИБА!

Игорь-67   26.05.2014 14:36   Заявить о нарушении