Одуванчики

Нам солнышко светило -
И весело всем было.
Прыгали, как зайчики,
Мы по одуванчикам.

Тучи солнце затянули -
Одуванчики заснули.
Жёлтые росли цветочки,
А сейчас  - одни листочки.

Как погода изменилась,
Одуванчики закрылись.
26.05.2014.


 


Рецензии