Осеннее настроение

Вновь осень заплетёт
Элегию в свой танец
Кружащих листьев, чей багрянец
Стихами ветер воспоёт

Рифмует небо строй
Эпичных грозных туч
Словно ахейский флот могуч
Сей час готовых в бой

Меж туч, в разрывы льётся свет
По прежнему он ярок
Ушедшего тепла огарок
Он греет душу как сонет

Жаль! Осень мать зимы
И правнучка для рифмы


Рецензии