Солнце мое

                Легкой походкой ты выходишь на солнечный свет ,
                Быстрая лодка , только дальнего берега нет ,
                А по морю плывут пароходы , видно лодки выходят из моды
                и летят в никуда , нас обтекает серых дней вода-ерунда !

                Солнце мое , привет ,здравствуй !
                Тысячу лет ,мой свет,не виделись с тобой .
                Солнце мое , судьба-карта....
                Лодки бродяг в порту находят свой покой .

                Были метели и соленые слезы разлук ,
                Штормы и мели , и надежный спасательный круг .
                Только лодка плывет одиноко , к ней судьба как обычно жестока
                Не гонись за волной , возьми гитару и вино открой-
                Пой со мной !

               
                Солнце мое , привет ,здравствуй !
                Тысячу лет ,мой свет,не виделись с тобой .
                Солнце мое , судьба-карта....
                Лодки бродяг в порту находят свой покой .


Рецензии
На пароходе,в отличие от лодки,капитан не ты. Наша судьба-это лодка с вёслами в лучшем случае. С уважением.

Шабунина Елена   13.03.2019 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вам здоровья, счастья и творчества!

Алексей Пономарев 70   14.03.2019 00:02   Заявить о нарушении