Мы снова по хоккею чемпионы!

В хоккее с шайбой мы сегодня чемпионы!
Сыграли сильно, так должны играть и впредь.
Реванш за олимпийское фиаско
Нам удался, приятно посмотреть!

Команда будто феникс возродилась
Какой порыв, какой победный пыл!
Ошибки проработаны на славу
И наш хоккей, как прежде победил!

Подобен князю Вещему Олегу 
Олег Знарок, – наш главный тренер!
Тот Вещий - ведал путь к победе,
А Этот  знает  Рок её течений.

Глупцы подумали, что отстранив Олега
Они победе русских помешают
Но им, не ведомо что сказано в Писании: -
В начале, было Слово! Русские об этом знают.

От слов мы быстро переходим к делу
Хоть запрягаем долго, но довольно быстро ездим.
Дела свои словами мы венчаем
Сегодня это слово вновь Победа!


Рецензии