Боль души

Во мраке ночи нежный голосок
Мольбе о помощи взывает.
Никто причин страданий не узнает.
С годами сердце превращается в песок.
Уставшая от боли и обид,
Потоков слез, неистовых желаний.
У алтаря Всевышнему признаний.
Союз двух любящих разбит.
Никто не понимает почему.
Вопросами "Зачем?" одолевают,
Насыпав соль на раны, исчезают.
Приходится томиться в собственном плену.
А завтра на работу выходить.
Быть строгой, с кем была друзьями.
Смеялась с кем, с кем не спала ночами.
Такая должность выпала-руководить.


Рецензии
КАКОЙ СТИХ!!!СКОЛЬКО ПЕЧАЛИ И ТОСКИ!!!НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ ДУШИ!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....ОЧЕНЬ ЛИРИЧНЫЙ ...С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   06.06.2015 16:53     Заявить о нарушении
большое спасибо за отклик.

Павленко Ирина Сергеевна   06.06.2015 22:14   Заявить о нарушении