Стремление к прекрасному

Стремление за чем-то столь прекрасным,
Сведет любого здравого с ума.
И все что делал ты, и то как ты старался,
Пройдет бесследно, только для тебя..
 
Ты будешь вспоминать о том что было,
И то, что изменить нельзя,
И будет все - пустым, унылым..
Все то, что делал только для тебя..


Рецензии