Чтобы ты был

У меня
закончились нервы.
В пустоте -
света и тьмы смесь.
Шаг последний вроде
был первым.

Я хочу, чтобы ты был
здесь.

В уши душ - десять тыщ герц, но
появись и донеси весть,
вместе с разумом, вместе с сердцем.

Я хочу, чтобы ты был
весь.

Что мне пасти, что мне напасти,
не впервые клин выбивал клин.
Мне для счастья нужно лишь счастье.

Я хочу, чтобы ты был
им.

От рифлёных крыш и до пола
станет дождь слеп, станет гром нем.
Всю Вселенную скину с престола.

Я хочу, чтобы ты был
всем.

Воспоёт дух твой Пришедший.
Пусть тебе век не грозит зло.
Не сочти меня сумасшедшей.

Я хочу, чтобы ты был.

Всё.


Рецензии
Так сильно, мощно, безоговорочно!!!!

Наталья Бронская   06.09.2014 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.