Знаешь... - Знаю

- Знаешь...
- Знаю.
- Я...
- И я.
- Прерываешь?
- Прерываю. Ты же смотришь на меня.
- Я сказать хочу...
- Я слышу. Громче слов глаза твoи.
- Я закрою их... Потише... буду. В тишине люби...

Сергей Распyтин


Рецензии