Не плачьте обо мне, когда уйду

Не плачьте обо мне, когда уйду,
Платков, одежд не надевайте чёрных.
Возрадуйтесь со мною  –  я живу
Среди людей, на небо приглашённых.

Не плачьте обо мне, я – в небесах,
В чертогах царских славлю Иисуса.
Сижу у ног, смотрю Христу в глаза,
И Ангельские песни всюду льются.

Не плачьте обо мне, здесь хорошо:
Нет слёз, печалей, горя и разлуки.
Я так легко и радостно дышу,
Земле остались горестные муки.

Не думайте о том, что жалкий прах
Покроется землёй сырой, могильной.
Меня там нет, я в чудных небесах,
Меня унёс на крыльях Ангел сильный.

Не плачьте обо мне, не надо слёз,
Вы взор печальный в небо поднимите,
Возрадуйтесь со мной, Иисус Христос
Привёл меня к Себе, в Свою обитель.

Не плачьте обо мне, я буду ждать
Вас там, где свет Христа не угасает,
Где больше просто незачем страдать,
Пришедшим где, Бог слёзы отирает.

Не плачьте  обо мне, когда уйду,
Платков, одежд не надевайте чёрных.
Я вечно буду жить, я не умру,
Мне место дал Иисус среди спасённых.

 Не плачьте
            обо мне,
                когда 
                уйду!
    Г. Мерзлякова


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Так утешает и ободряет. Спасибо Вам, Галина. Пусть Бог обильно благословит Ваше творчество)

Ирэн Волосевич   13.09.2015 21:07     Заявить о нарушении
Аминь! Аминь! Аминь!

Голубь Из Ковчега   11.12.2021 16:09   Заявить о нарушении