Вредные советы Ребенку задали написать вредный сов

В школе тему нам задали, что бы дома мы прошли,
Запланируй все на вечер  и достань скорей коньки,
Возле дома покатайся  и спеши скорей домой,
Потому что передача интересная идет ,
А потом еще компьютер , что нельзя не оторвать
И вообще разве возможно на дом столько задавать!!!


Рецензии