МАЙ

         МАЙ.

В жаре и зное утопает май.
Поверить невозможно в это чудо!
Цветеньем полон милый сердцу край;
И веет радостью благой повсюду.

Поля бодры - благоухают травы.
Цветёт каштан. Жужжит в труде пчела.
Такая красота душе понраву:
Трепещет, наслаждением полна.

Царит весна! И солнце в небе радо
Дарить тепло живущим на земле.
Чудесен май! И большего не надо-
Лишь полной грудью счастье ощущай!


Рецензии