Пусть умолкнут земные звуки

Пусть умолкнут земные звуки,
Тишина мне укроет душу.
Прикоснутся Иисуса руки –
Сердце сможет любить и слушать.

Сможет неба понять дыханье,
Научусь я дышать им тоже.
Мне откроются Божьи тайны,
Милосердье познаю Божье.

Я приникнуть хочу душою,
Окунуться в источник света.
Где-то там, за земной чертою,
Бьёт источник могучий этот.

Я наполнюсь небесной славой,
Я надену любовь, как ризу.
Сердце снова познает радость,
Вкусит нежную Божью близость.

Пусть умолкнут земные звуки,
Суету тишина сокроет.
Прикоснутся Иисуса руки,
Мою душу обняв собою.

Ей, усталой от бренной жизни,
Вдруг захочется верить снова
И мечтать о родной Отчизне,
Где увидит родных и Бога.
  Г. Мерзлякова


Рецензии